Rocío, chef y creadora del blog Dear Food, compartió con nosotros esta deliciosa receta que además de rica, es muy sencilla y perfecta para un desayuno especial. ¡Te encantará!

Se ven muy simples y no muy contundentes, pero ojo, no las mires en menos: son exquisitas y llenadoras. Con esta receta y un café, seguro ya tienes un desayuno completo.

Para 4 personas.
Elaboración: 30 minutos.

Ingredientes:

  • 8 rebanadas de pan de molde.
  • 4 huevos.
  • 2 tazas de leche.
  • 4 cdas de azúcar.
  • 1 cdita de canela.
  • 1 cda de mantequilla.
  • 1 taza de almendras laminadas.

Preparación:

1. En un bol mezclar los huevos, la leche, el azúcar y la canela, pasar esta mezcla a una fuente extendida y añadir las rebanadas de pan. Una vez que el pan haya absorbido el líquido suficiente, retirar de la fuente y reservar.

2. En una sartén, a fuego alto, derretir la mantequilla. Una vez caliente, añadir las rebanadas de pan, espolvorear con las almendras y dorar por ambos lados, retirar del fuego y servir tibio.