Con un entretenido evento en el jardín y huerta de la tienda de Alonso de Córdova, el pasado 17 de abril se realizó el lanzamiento de la XVII Versión de los talleres de cocina de Verónica Blackburn para prensa, clientes y líderes de opinión.

Este 2017 los talleres vienen cargados de muchas opciones enfocadas en capturar el interés de un público más joven, que ama cocinar y que anda en busca de aumentar sus conocimientos culinarios, para ello se han integrado a la parrilla de expertos destacados chef y cocineros que nos deleitaron con sus especialidades. Se contó con la presencia de:

  • Pilar Rodríguez, Chef y dueña de Food&Wine Studio en el Valle de Colchagua, especialista en cocina chilena contemporánea y que impartirá diferentes tipos de clases según la temporada.
  • Walter Leal, Chef argentino especializado en Cocina Andina, que nos sorprende con su taller de parrillas.
  • Matías Arteaga, Cocinero y creador de Ombligo Parado con su taller de cocina al fuego.
  • Cristián Correa, Chef especializado en Cocina de Autor y nos enseñará diversos piqueos y tapas.
  • Alejandra Hurtado, reconocida Chef pastelera con un curso de pastelería de la más alta calidad.

Matias-Arteaga,-Pilar-Rodriguez,-Walter-Leal,-Cristian-Correa,-Alejandra-Hurtado

Asimismo se integran a la opción de talleres Cecilia Salas de Atelier del Chef, Victoria Arias con Pastelería Infantil, Lorena Salinas, chef y creadora del blog Cravings Journal, entre otros.