De la mano de la Agencia La Feria, regresa el dulce mundo de la repostería, ahora en el Club Hípico de Santiago.

El 22, 23 y 24 de Abril, el Edificio Bicentenario del Club Hípico de Santiago se convertirá en el punto de encuentro de las manos más dulces y creativas de Chile, que sorprenderán a los visitantes de la Segunda Edición de “La Repostera”.  Con la participación especial del reconocido pastelero a nivel mundial Osvaldo Gross, “La Repostera” movilizará los sentidos de quienes asistan y quieran ser parte de esta experiencia que sin lugar a dudas los llenará de placer y toneladas de dulzura.

larespostera.feria

 

Sabores, aromas y colores se tomarán el centro de eventos capitalino para dar vida a “La Repostera” que ofrecerá las últimas novedades de todo lo relacionado con la repostería, una actividad que cada día suma más adeptos tanto en el área profesional como amateur y que convirtió a “La Repostera” en la muestra más importante de un rubro que logra encantar y endulzar las vidas de grandes y chicos.

“La Repostera” es hoy un ícono de la repostería, un evento  familiar  que cuenta con entretenidas actividades e imperdibles clases que harán pasar un grato momento tanto a los adultos como también a los más pequeños de la familia. Una espectacular fuente de chocolate con miles de marshmallows a disposición del público asistente, una exhibición de esculturas de chocolate, una torta viva y gigante de 2mts de alto y 3mts de ancho con movimientos creada por confites Spak, clases especiales para sordomudos, repostería indígena de Dulce Abrazo,El castillo de Frozen creado en base a distintas técnicas de repostería a cargo de Taller Imaginarte, clases permanentes paraniños y adultos y mucho más!

5 (1)

Y como si esto fuera poco,  los días 22 y 23 de abril contaremos con las Clases Magistrales de Osvaldo Gross, chef patissier argentino, director de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía, miembro de la Academia Culinaria de Francia jurado de concursos nacionales e internacionales cuyos programas de televisión se emiten en toda América por canal El Gourmet.

Este emblema mundial de la repostería pondrá al alcance de todos los que se inscriban en sus clases los intrincados procedimientos de la mini pastelería y la pastelería con chocolate.

Nada quedará al azar en La Repostera, degustaciones, los más ricos chocolates, espectaculares decoraciones de tortas y cupcakes, helados artesanales de inigualables sabores gourmet, venta de libros, vestuario, equipamiento gastronómico, esténcil para repostería, insumos y repostería vegana son sólo algunas de las muchas novedades y productos que llenarán de placer, sabor y dulzura a todas las familias chilenas.

  • Valor de la entrada : $6.000 , niños entre 0 y 5 años inclusive entran gratis con CI en mano.
  • Clases Magistrales Osvaldo Gross 23 y 24 de abril: $39.000 – 18hrs – cupos limitados.
  • Venta de entradas: www.puntoticket.cl  y en la boletería del Club Hípico de Santiago durante los días del evento.
  • Días: 22,23 y 24 de abril
  • Horario: Desde las 10:00 AM hasta las 21:00 PM
  • Estacionamiento Liberado