Este 15 de agosto arranca la cuarta versión de Santiago Dining Week, una experiencia gastronómica al más puro estilo de ciudades como Nueva York, Sao Paulo y Lima. La cuarta edición de Santiago Dining Week se llevará a cabo desde el 15 al 28 de agosto y ya tiene confirmados 20 de los mejores restaurantes de la capital.

Cada restaurant ofrecerá un menú, tanto para almuerzo como para la cena, compuestos por 3 tiempos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada paso y con un precio fijo de $12.000 para el almuerzo y $18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).

En esta oportunidad American Express por segunda vez consecutiva es el auspiciador oficial del evento, ofreciendo a sus clientes el beneficio exclusivo de un 20% de descuento adicional en todos los restaurantes participantes y acceso exclusivo anticipado al sistema de reservas (entre los días 8 y 11 de agosto).

Los restaurantes que participarán de esta IV edición son:

  • Zanzibar
  • Amicci Ristorante
  • Restaurant Bristol
  • Zully
  • La Cocina de Javier
  • CABILDO
  • La Biferia
  • Don Carlos
  • Soul of India
  • Castillo Forestal Santiago
  • Osadia Vitacura
  • Chipe Libre
  • Coquinaria (Isidora)
  • Hanzo
  • Element
  • Estró
  • Bautista Gourmet
  • La Pescadería de Walker
  • Coquinaria (Alonso)
  • Coquinaria (Los Trapenses)
  • Europeo Restaurant
  • Noso (Hotel W Santiago)
  • The White Rabbit
  • Carneros
  • Terrané
  • Mulato
  • Civico Moneda
  • Mesón del Río
  • 040

Puedes reservar tu restaurante favorito a través del sitio web www.santiagodiningweek.com, clickeando en el botón de Reservar.