¡Vive Santiago DiningWeek!

El evento más apetecible de la industria gastronómica ya tiene sede en Chile en la Región Metropolitana. Ideal para todos los amantes de la buena cocina, sabores o bien, para aquellos que han esperado la oportunidad de probar nuevos restaurantes a precios muy asequibles.

 

santiago

DiningWeek se realiza hace más de 19 años en ciudades como Nueva York, Berlín, Sao Paulo, Miami entre otras, por fin llega a Chile gracias a Restorando con las mejores propuestas de la cocina local a precios promocionales.

En esta primera edición participarán 25 restaurants top de la Región Metropolitana de Santiago. Y al igual que en las ediciones de América Latina del evento gastronómico, durante Santiago Dining Week, cada restaurant ofrecerá un menú, tanto para almuerzo como cena, compuesto por 3 pasos: entrada, fondo y postre, con dos o tres opciones a elección para cada paso y con un precio fijo de $12.000 para el almuerzo y $18.000 para la cena (no incluye líquidos, ni propina).

Las reservas se podrán realizar en www.santiagodiningweek.com, partir del 26 de febrero. Pero quienes cuenten con tarjeta Visa tendrán acceso exclusivo anticipado al sistema de reservas (entre los días 20 y 25 de febrero). Y si cuentan con Tarjeta de Crédito Visa Signature o Visa Infinite, accederán al beneficio exclusivo de un 20% de descuento adicional en todos los restaurantes participantes.

Los restaurants que participarán de esta primera edición son : Restaurant Bristol, Cozzinatte, Casaluz, NoSo, El Mesón Nerudiano, La Perla del Pacífico, Trattoria Rita, La Compañia, Amicci, La Biferia, ONE, Castillo Forestal, Gran Museo , Pisco & Nazca, Temple Asian Lounge, Raúl Correa & Familia, Don Carlos, Europeo, La Cocina de Javier, Osadía Restorán, Do Restoran, Quitral, Brasserie Petanque, La Caballeriza y Meze Kitchen&Bar.

¡El panorama que estabas esperando!