La gran Daniela Olave, Flair Bartender Profesional,  ademas de Mixóloga, egresada de Mundo Bar y Barista, nos comparte esta refrescante receta:

 BRISA DE OTOÑO

Inspiración: Caminando por un parque, recibo en mi rostro aquella fresca brisa otoñal , que me invita a sentir y conectarme con la naturaleza, por ello decidí crear un cocktail que refleja con sus sabores y colores, la maravilla de sentarse a disfrutar de la armonía de la vida en la soledad de tu hogar o en compañía de alguien especial.

 Receta:
  • 6 granos de Uva blanca.
  • 4 physalis
  • 1/2 oz jugo de limón
  • 2 oz (60ml) de Pisco doble destilado
  • completar con agua tónica.
Cristalería:
  • Copa balón.
 Método de elaboración:
  • En una copa balón agregar la uva, physalis y jugo de limón, machacar suavemente sin romper demasiado la fruta y así mezclar los sabores. Agregar abundante hielo, las 2 oz de pisco y completar con agua tónica. Decorar con un physalis o piel de limón.

 

IMG_1862