Nacieron con una batidora en la mano y el don de abrirle el apetito a cualquiera. Este amor loco por la cocina llevó a esta dupla madre-hija a abrir Pastelería La Celeste, un lugar que no sabe de premezclas ni aditivos. En
sus ollas se quiebran huevos, bate crema y derrite chocolate, la idea es rescatar esa cocina de las abuelas, la que se hace paso a paso, con ingredientes naturales y frescos. Ofrecen una amplia gama de postres y tortas que combinan sabores clásicos con otros más innovadores, como bizcochuelo dulce de aceite de oliva o crème brûlée, una propuesta diferente pero infinitamente sabrosa.

Todo esto junto a una presentación muy especial, cada torta tiene su propio look, bien emperifolladas, para ser las reinas de la mesa.


TortaToffe

Atienden de lunes a viernes en El Matico 3899, Vitacura y se sugiere reservar con anticipación la torta que te haga agua la boca. En su sitio web www.pastelerialaceleste.cl hay una apetitosa galería con todas las opciones.

Además tienen alternativas sin gluten y próximamente sin lactosa.