Hace un tiempo conocimos este nuevo producto que sin duda será una sensación para los parrilleros que buscan nuevas experiencias gourmet para un asado perfecto, sorprender a los amigos y a la familia.

¿Se preguntarán de qué hablamos? Pulchén es la nueva apuesta de María Ignacia Salazar, creadora de estas briquetas gourmet elaboradas a base de carozos de duraznos reciclados. Son de combustión lenta que sazona y ahuma los alimentos en la parrilla.

La diferencia está en que es un producto  de origen natural ya que no contiene colorantes ni preservantes.

Sus briquetas están elaboradas a base de distintas hierbas aromáticas y culinarias, las cuales le entregan un sabor diferente y muy rico a los productos que se cocinan  a la parrilla.

Cada variedad de hierbas es recomendada para diferentes alimentos, tales como carnes rojas, blancas  y vegetales. Tienen un adhesivo en la parte superior que indica con que producto va mejor.

 

pulchen1

Puedes encontrarla en dos diferentes formatos, en envases de 6 briquetas y packs de 2 briquetas.

  • Envase Estragón/ Albahaca
  • Envase Orégano/Tomillo
  • Pack Orégano
  • Pack Tomillo
  • Pack Estragón
  • Pack Albahaca
Se pueden utilizar en parrillas a carbón y parrillas a gas con piedras volcánicas. Sólo se colocan encima y ¡Voilá! ¡Listo para disfrutar de una experiencia llena de sabor!
close

Los pueden encontrar en diferentes tiendas en línea y físicas. También lo pueden seguir en Instagram como PULCHENBRIQUETA y Facebook