Novedades

Nuevos sabores en la parrilla

 Hace un tiempo conocimos este nuevo producto que sin duda será una sensación para los parrilleros que buscan nuevas experiencias gourmet para un asado perfecto, sorprender a los amigos y a la familia.

¿Se preguntarán de qué hablamos? Pulchén es la nueva apuesta de María Ignacia Salazar, creadora de estas briquetas gourmet elaboradas a base de carozos de duraznos reciclados. Son de combustión lenta que sazona y ahuma los alimentos en la parrilla.

La diferencia está en que es un producto  de origen natural ya que no contiene colorantes ni preservantes.

Sus briquetas están elaboradas a base de distintas hierbas aromáticas y culinarias, las cuales le entregan un sabor diferente y muy rico a los productos que se cocinan  a la parrilla.

Cada variedad de hierbas es recomendada para diferentes alimentos, tales como carnes rojas, blancas  y vegetales. Tienen un adhesivo en la parte superior que indica con que producto va mejor.

 

pulchen1

Puedes encontrarla en dos diferentes formatos, en envases de 6 briquetas y packs de 2 briquetas.

[lists]

  • Envase Estragón/ Albahaca
  • Envase Orégano/Tomillo
  • Pack Orégano
  • Pack Tomillo
  • Pack Estragón
  • Pack Albahaca

[/lists]

Se pueden utilizar en parrillas a carbón y parrillas a gas con piedras volcánicas. Sólo se colocan encima y ¡Voilá! ¡Listo para disfrutar de una experiencia llena de sabor!

[notification type=”success”]Los pueden encontrar en diferentes tiendas en línea y físicas. También lo pueden seguir en Instagram como PULCHENBRIQUETA y Facebook[/notification]