Que mejor que preparar un rico postre para sorprender a los invitados o simplemente para darse un “gustito” cuando estamos con esos antojos de algo dulce y más aún que sea fácil de preparar.
Chocolates Frey, el productor número 1 de Chocolates en Suiza que cumple con los más altos estándares de calidad y además, cuenta con más de 36 productos. Nos entrega una dulce receta para preparar en simples pasos.

Mousse de Chocolate Frey

Ingredientes

  • 300 gramos de Chocolate Amargo 55% Frey
  • 100 gramos de mantequilla sin sal
  • 100 gramos de azúcar
  • 4 huevos

Preparación

-Fundir el Chocolate a baño maría.
-Hacer un almíbar con azúcar y una pizca de agua a fuego lento, para evitar gránulos de azúcar.
-Incorporar el almíbar en el chocolate derretido junto con la mantequilla y las yemas de huevo, mezclar bien.
-Batir las claras a nieve firme e incorporarlas a la mezca de chocolate con movimientos lentos envolventes

Optativo- Agregar una copita de whisky o cognac

-Guardar en el refrigerador para el día siguiente, puede ser en copas individuales, vasitos o fuentes
-Decorar con frutillas, frambuesas o lo que ¡Tú quieras!

¡A disfrutar y jugar en la cocina!