Cups&Cakes

En el año 2013 Alejandra Azar y Rodrigo Vilensky  amantes de la comida y apasionados de los sabores dulces, se les ocurrió formar una pastelería que fuera innovadora y se mantuviera en la vanguardia a la hora de crear sus productos, destacando la flexibilidad para hacer a la medida del consumidor cada preparación. Y es ahí que nace Cups&Cakes quienes en estos años sin duda han dado que hablar entre su amplia gama de clientes satisfechos, quienes van desde empresas hasta familias y amigos, inventando y experimentando nuevos sabores en sus productos dentro de las cuales destacan sus tortas, cupcakes, cakepops, cakeballs, entre muchos más.

En esta ocasión nuestros amigos de Cups&Cakes nos entregan esta exquisita receta de Mocha Cake Ballsque sin duda te dejarán queriendo más. ¿Te animas?

Bizcocho base:
  •  1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de harina
  • 1/4 de taza cacao en polvo amargo
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de leche
Para unir:
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 1 cucharada de azúcar flor
Cobertura:
  • Chocolate blanco
  • Chocolate amargo para decorar
 Preparación:
  • Precalentar el hornoa 180 grados.
  • En un Bowl tamizar los ingredientes secos.En otro bowl mezclar el azúcar con los huevos,batir hasta que la mezcla esté esponjosa, añadir el aceite y continuar batiendo. Agregar la mitad de los ingredientes secos, incorporar la leche y verter el resto de los ingredientes secos.
  • Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Enmantequillar y enharinar un molde para queque,verter la mezcla anterior y hornear por unos 25-30 minutos,o hasta que al insertar un mondadientes, este salga limpio.
  • Dejar enfriar por completo(el bizcocho se puede cocinar el día anterior).
  • Mientras el bizcocho se enfría,mezclar en un bowl el queso crema,café instantáneo y el azúcar flor,revolver hasta que quede bien incorporado.
  • Una vez frío el bizcocho,desmenuzar y agregar la mezcla de queso crema,mezclarlo todo.Debe quedar una masa manejable y un poco húmeda.
  • Formar bolitas con la masa y dejar enfriar durante 15-20 minutos en el refrigerador.
  • Derretir el chocolate blanco a baño María y bañar las bolitas,dejando que se enfríen en una bandeja con papel mantequilla. Derretir chocolate amargo y decorar.