Los tips de: La Gracia en la Cocina

La Gracia en la cocina, creada por la Chef Gracia Frei, es una Banquetería donde ofrecen preparaciones de platos gourmet o caseros para ocasiones especiales o bien para cualquier día, cuando quieres como algo rico al llegar a tu casa.

LA gracia en la cocina_logo

En esta oportunidad le entrega a todos los Glotones diferentes datos útiles y simples para la cocina.
  1. Para saber si el aceite está suficientemente caliente para empezar a freír, basta con colocar un diente de ajo; si se dora es que ya está listo. También podemos probar colocando una cuchara de palo, si se hacen “burbujitas” en su entorno entonces ya está listo.
  2. Las verduras no perderán su color si al cocinarlas las hierves en poca agua y las tapas, agregándoles la sal hasta que estén completamente cocinadas.
  3. Para no llorar cuando picamos cebolla debemos meterla 30  minutos al ¡congelador!
  4. Para sacarle todo el jugo que se pueda a los limones, tienes tres opciones; hazlos rodar con tu mano con fuerza sobre una superficie dura durante aproximadamente un minuto, o mételos al microondas sólo por 10 o 15 segundos.

lemons

Conócela aquí