Hervert Solsol Ushinagui es un chef que destaca por su calidez, talento y profesionalismo. Para él, el grupo humano es lo más importante en la cocina y cree fielmente que el trabajo en equipo y la humildad son la clave para el éxito. Para este chef del Perú, el amor por la comida y el querer lograr siempre la perfección en sus platos viene gracias a su madre, quien al ser nieta de japonés le inculcó desde pequeño la pasión por lograr que todo funcione como reloj.

Con una gran experiencia en restaurantes y Hoteles como el W y Noso, y luego de años de trabajar con chefs como Jean Paul Bordeaux y Ciro Watanabe, hoy ha convertido la cocina de Taringa en un espacio único e inigualable con opciones de platos muy variadas y de distintas partes del mundo para todos los gustos.

Hervert nos entrega los siguientes tips para preparar un rico ceviche polinésico, ideal para sorprender

Ceviche polinésico

Ingredientes 4 personas

  • 500 grs de atún cortado en cubos de 2 x 2 cm
  • 1 pepino cortado en brunoise (cubos pequeños)
  • 8 a 10 limones de pica
  • 1 tarro leche de coco
  • 20 grs de jengibre rallado
  • 2 paltas en cubos de 1 x 1 cm
  • 1 cebolla morada cortada en pluma
  • Hojas de cilantro en chiffonade
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Ají verde en brunoise (opcional)
Preparación
  • En una juguera agregar el jengibre, la leche de coco, procesar y  mezclar.
  • Poner el atún en un bol y salpimentar, exprimir el jugo de limón de pica, seguidamente integrar la mezcla de la leche de coco con el jengibre. Revolver hasta integrar todos los jugos y quedar homogéneo. Inmediatamente agregar la palta, el pepino, la cebolla morada el cilantro y el ají verde, rectificar sabor y servir de inmediato.