En Glotones somos fanáticos de la comida árabe, y por eso le pedimos a la encantadora Dalal Halabi del blog El Recetario de Dul que nos diera su receta para preparar unos sencillos pero sabrosos kababs. Puedes acompañarlos con un rico arroz árabe, y para los vegetarianos puedes preparar unos deliciosos falafel. ¡Ñami!

El kabab, o kebab como le llaman algunos, es a lo que yo le digo la hamburguesa paisana: carne y aliños bien mezclados hacen que quede increíble en un sándwich o con un arroz árabe (esa receta les debo)

Ingredientes (10-12 kababs)

  • 250 gr de carne molida de vacuno
  • 250 gr de carne molida de cerdo
  • Manojo de perejil fresco
  • 2 dientes de Ajo
  • Aceite
  • Sal y pimienta

Paso a paso 

  1. Picar el perejil lo mas fino posible. Si no les molestan los tallos, déjenlos. ¡A mi me encantan!
  2. Picar los dientes de ajo
  3. En un bowl agregamos la carne molida de vacuno y de cerdo con un poco de aceite. Condimentamos con sal y pimienta y amasamos hasta integrar la mezcla.
  4. Agregamos el ajo y el perejil picado y amasamos de nuevo
  5. Formamos con kababs de esta forma. Así los hacemos en mi casa.
  6. Llevamos al horno por 20 -25 minutos.
  7. ¡A comer!