Ingredientes hamburguesa

  • 3 tazas de carne molida
  • 1 cebolla picada
  • Aceite de oliva
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 1 cucharada de mostaza en grano
  • Pan rallado
  • Sal gruesa y Pimienta

Salteado de pickles y pimientos

  • Cebolla Pluma
  • Aceite de Oliva
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • 3/4 taza de pepinillos dulces
  • 1/2 taza de pimiento morrón en lata en tiras
  • Aceto balsámico
  • Sal gruesa y Pimienta

Mayonesa de queso azul

  • 3/4 taza de mayonesa
  • 3 cucharadas de crema ácida
  • 2 cucharadas de queso azul

Preparación

En un sartén dorar la cebolla picada con el aceite de oliva hasta que esté suave y color caramelo. Condimentar bien con sal y pimienta. En un bol mezclar todo el resto de los ingredientes y armar las hamburguesa, sólo si es necesario vamos agregando pan rallado a medida que las armamos. Una vez listo refrigerar mientras hacemos el salteado

Para el salteado

En un sartén agregar un chorrito de aceite y dorar la cebolla, agregar el azúcar, los pepinillo y el pimiento, dorar todo por unos minutos a fuego fuerte, agregar un chorrito de aceto balsámico, sal gruesa y pimienta. Sacar del fuego.

Para la Mayonesa

Mezclar todos los ingredientes en la mini pimer.

Finalmente, calentar los panes mientras cocinamos las hamburguesas a la plancha.

¡Armar, servir y disfrutar!