La feria CHILE A LA CARTA es la primera versión del encuentro gastronómico organizado por Achiga (Asociación Chilena de Gastronomía) , en la cual se presentarán más de 200 expositores provenientes de todo el país. Es Un evento único que reunirá a los más importantes exponentes de nuestra gastronomía: pequeños productores, agricultura familiar, grandes marcas, chefs y restaurantes.

“La gastronomía nacional e internacional, está buscando nuevos productos gourmet para potenciar en sus respectivos mercados. CHILE A LA CARTA es una oportunidad para vincular el mundo profesional gastronómico con el sector productivo de nuestro país”, explica la gerenta general de ACHIGA, Jacqueline Rodríguez E.

 

Sus principales objetivos serán

  • Acercar a los chilenos a nuestra gastronomía a través de un recorrido por nuestras principales rutas y destinos gastronómicos.
  • Mostrar productos nacionales no comercializados en mercados tradicionales.
  • Generar vínculos comerciales que permitan acercar a los pequeños productores a sus clientes finales: chefs, restaurantes, escuelas de gastronomía, entre otros.
  • Acercar la tecnología y equipamiento a las pymes.

 

 

  • ¿Dónde? Estación Mapocho - Metro Puente Cal y Canto, Santiago.
  • ¿Cuándo? Desde el 14 al 17 de Mayo (Jueves a Domingo).

Horarios:

  • Jueves & Viernes: De 10:00 a 15:00 hrs. (Sólo profesionales) / 14:00 a 20:00 hrs. (Apertura a público general)
  • Sábado y Domingo: De 10:00 a 20:00 hrs. Público general.
Más información : www.feriachilealacarta.cl