¿Quién dijo que las ensaladas eran fomes? Nuestra amiga Natalia del blog Amordemamma comparte con nosotros esta delicia, ideal para este fin de semana *todavía* invernal. ¡Que la disfruten!

Para 2 porciones

INGREDIENTES
  • 4 mandarinas peladas y cortadas en rodajas finas
  • 1 zapallo italiano (zuccini) cortado en rodajas finas
  • 1 manzana cortada en rodajas finas
  • Aceite de oliva
  • sal de mar
  • vinagre de manzana
  • semillas de comino
PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 grados.

En una lata para horno poner aceite de oliva pincelando. Disponer sobre ella las rodajas de manzana y zapallito, no importa que se monten unas con otras.

Espolvorear sal y poner un poco de aceite sobre ellas. Hornear hasta que se vean un poco doradas. Ordenar las mandarinas alrededor de un plato y en el centro poner las manzanas y zapallitos. Agregar sobre ellos aceite de oliva, vinagre de manzana y terminar con una lluvia de semillas de comino. Servir tibia.