El vapor es la cocción predilecta para uno de los mejores chefs del país, Mathieu Michel quien asegura que entrega resultados perfectos y delicados que mantienen las vitaminas y minerales en todos los alimentos. Las ventajas de este estilo de cocina impulsaron al chef embajador de Miele Chile a compartir una selección de sus mejores recetas en el ciclo de talleres de verano Miele: “Cocina Simple & Alegre”, un taller inspirado en el último libro del reconocido chef belga.

No te compliques en verano y  aprende a lograr preparaciones sencillas y deliciosas. Si te quedas en Santiago y quieres pasar una tarde inolvidable, Miele preparó el panorama perfecto para los martes de enero y febrero. Desde el próximo 17 de enero el chef Mathieu Michel realizará entretenidos y didácticos talleres, exclusivos para 12 personas, en el nuevo showroom de Miele ( Av. Nueva Costanera 4040 en Vitacura).

Ñoquis con crujiente de prosciutto

Fechas  “Cocina Simple & Alegre”

  • Martes, 17 de enero

Ensalada de Zucchini con queso Camembert

Omelette vegetariano y Ñoquis con mermelada de tomate

  • Martes, 24 de enero

Ensalada del huerto con huevos de campo

Sopa de mariscos y Tortellini de gorgonzola y salvia

Ensalada de verano con frutas y verduras

  • Martes, 31 de enero

Ensalada de verano con frutas

Sopa de tomate y camarones y Lomo liso a baja temperatura con papas rellenas

  • Martes, 7 de febrero

Quiche de camarones

Tiradito de salmón  y Risotto de mariscos

  • Martes, 14 de febrero

Crema de palta

Trucha a baja temperatura y Ravioles de ricota

  • Martes, 21 de febrero

Torta doble de chocolate

Peras al vino tinto y Flan de pistacho

Lomo de cerdo con compota de manzanas

Dónde: Miele Experience Center (Nueva Costanera 4040, Vitacura)

Hora: Desde las 18:30 horas

Valor: $ 38.000

Cómo inscribirse: Más información en cooking@miele.cl o al teléfono 22 9570024.