@Kokorofoods presenta Ajo Negro, el nuevo ingrediente que no puede faltar en tu despensa

Luego de meses de investigación y pruebas Kokorofoods finalmente lanza al mercado su Ajo Negro y lo hace en 3 formatos: entero, en dientes o como pasta.

Pero, ¿qué es el Ajo Negro? El Ajo Negro es un producto sano y 100% natural que se obtiene de una fermentación prolongada del ajo común y corriente, a temperaturas y humedad controlada. Como resultado se obtiene un delicioso ajo de color negro, más suave, aromático, con un agradable y ligero dulzor y sin el olor característico del ajo tradicional.

Los usos de este producto son infinitos, solo hay que dejar volar la imaginación, pero si necesitas un empujoncito, puedes ingresar a su sitio y sacar unas cuentas recetas, como por ejemplo: mayonesa de ajo negro y pizza con ajo negro, entre otras.

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Ventajas del Ajo negro:
  • Su sabor es ligeramente dulce y de textura suave, no tiene el tradicional aroma a ajo.
  • Es 100% natural, no contiene ningún tipo de aditivo.
  • Es más nutritivo por que contiene 18 de los 20 aminoácidos que existen y contiene los 8 aminoácidos esenciales.
  • Gracias a su contenido de alicina, ayuda a regular el azúcar en la sangre
  • Actúa como un energizante natural.
  • Reduce el exceso de colesterol en la sangre.
  • Contiene 10 veces más capacidad antioxidante que el ajo común.
  • Ayuda a regular los ciclos del sueño.

 

Ventas y más información a través de www.kokorofoods.cl