¿Seguimos con nuestro especial de recetas navideñas! Esta es una versión saludable y vegana de nuestro trago navideño por excelencia, y lo compartió con nosotros Augusta del blog The Simple Life. ¡A disfrutar!
Disfruta de este tradicional trago navideño chileno en versión individual y saludable. Si necesitas hacer más, sólo multiplica los ingredientes por la cantidad de comensales.
INGREDIENTES
  • ¾ de taza de leche de almendras (ó de leche de coco).
  • 2 cucharadas de brandy, pisco, aguardiente, o ron (opcional).
  • 1 cucharada de azúcar de coco (ó de maple syrup, o el endulzante de tu preferencia).
  • 1½ cucharaditas de café instantáneo.
  • ½ cucharadita de canela en polvo.
  • 1 pizca de clavo de olor molido.
  • 1 pizca de sal de mar.
INSTRUCCIONES
  1. Verter todos los ingredientes en la licuadora.
  2. Echar a andar a máxima potencia, y licuar durante 1 minuto.
  3. Rectificar la sazón (especias y dulzor) y opcionalmente la cantidad de alcohol.
  4. Servir bien helado.