¿Te imaginas estar un lugar acogedor rodeado de aromas, gente buena onda y sabores únicos de los verdaderos platos de la gastronomía peruana?

Pues deja de imaginarlo y vívelo este Domingo 3 de Abril desde las 13.00 hrs en Ozaki Casa Nikkei. Con entrada gratuita y precios que no superarán los 5 mil pesos, en esta ocasión nos acompañará el talentoso chef Marco Chavez, del restaurant Sarita Colonia, quien junto a los Chefs Christian Salvo y José Ozaki nos sorprenderán con el infaltable Pulpo Anticuchero a la parrilla, Caja china de pollo y costillar, Ceviches preparados en el momento, Costillar y Pollo al cilindro, Raspadilla de Carretilla, Wantanes, Chilcanos, Chaufas, Postres y muchas más sorpresas, todo con el objetivo de incentivar la cultura gastronómica del Perú y darnos a conocer la amplia gama de exquisita comida que tiene nuestro país vecino.

cocinando2

¡Ah! Y por supuesto mucho, pero mucho Pisco Sour…

En Resumen:

  • ¿Cuándo? :Domingo 3 de Abril desde las 13.00 hrs a 18.00 hrs
  • ¿Dónde? Avenida Las Condes 7621, Las Condes
  • ¿Valor Entrada? Gratuito