Ayer fui a conocer una nueva tienda-cafetería de comida saludable (de la cual voy a comentar en otro post) y me compré una mantequilla de maní 100%, ¡hecha ahí mismo! Por lo cual, hoy mi desayuno tenía que incluir este espectacular ingrediente.

Esto es lo que resultó:

Banana butter
Ingredientes:
  • 1 plátano.
  • 1 cdta. colmada de mantequilla de maní. (ojalá 100% maní)
  • 1 cda. de yogurt natural.
  • Para decorar: ¡Lo que se les ocurra y lo que tengan en casa !

Como dijo una amiga: “la presentación hace que se vea ¡doblemente rico!”

En este caso:
  • 3 almendras.
  • 1/2 cdta. de maní molido.
  • 3 arándanos.
  • Un poco de agave.
Preparación:
  • Partir el plátano a lo largo por la mitad.
  • Cubrir una de las mitades con la mantequilla de maní
  • Agregar 1/2 cda de yogurt y tapar con la otra mitad de plátano (dejar que se derrame el yogurt) y agregar la otra 1/2 cda. de yogurt encima (también dejar que se derrame. ¡Se ve más rico!)
  • Finalmente decorar con lo que tengan disponible y ¡ÑAM! ¡a disfrutar!

¡Nos vemos en otro post!

Por Catalina Gracia Hinke

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