Food Revolution Day es una campaña global de concientización por la alimentación saludable, que fue iniciado en 2012 por Jamie Oliver -chef y activista de esta causa- y que cuenta con miles de embajadores en todo el mundo. El objetivo de esta iniciativa es ampliar la educación en torno a la alimentación sana, como elemento clave para transformar las vidas de las personas.

Este domingo 22 de mayo Hogar Sustentable (iniciativa de Needo, empresa B), Zucca Gourmet y What a Light vuelven a sumar fuerzas como embajadores voluntarios de Food Revolution Day en Chile y, en esta ocasión, se unen al movimiento global Disco Sopa (que trabaja por disminuir el desperdicio de alimentos) y a la iniciativa local Plan 18 (proyecto universitario que buscar potenciar las redes vecinales), para promover y practicar entre todos una alimentación saludable, sustentable y consciente.

Este año la celebración del Food Revolution Day en Chile se llevará a cabo en una de las calles del Cerro 18 en la comuna de Lo Barnechea, donde se realizará una gran cocinería comunitaria, dirigida por el chef Joaquín Vaccaro, y diversas actividades didácticas para adultos y niños con el propósito de que muchos se entusiasmen con la comida saludable, y que su entusiasmo pueda inspirar a otros habitantes de la ciudad a mejorar sus hábitos en esta materia.

Cuándo: Domingo 22 de mayo
Hora: 12.00 horas
Dónde: Calle 2 Sur s/n, Cerro 18 Sur (Lo Barnechea).

Para más información, visita www.hogarsustentable.com