Los amigos de Soul Kitchen parten a Canadá, y como parte de sus celebraciones de despedida, este sábado 16 de julio se realizará en Centro Leñería (Seminario 1307, Ñuñoa) la Cantina Chancho. Son 7 tiempos de cocina callejera mexicana de vanguardia, a cargo del destacado cocinero y carnicero detrás de HOGS y La Superior en una gran fiesta de cocina callejera. Habrá además barra de tragos y djs.

El menú de siete tiempos consiste de:

  • Aguachile verde de camarón.
  • Chilaquiles de pecho de chancho asado con salsa de achiote atomatado,  piña a la parrilla y hojas cilantro.
  • Tacos con tortilla de maíz, arañita de vacuno a la parrilla, mix de hojas verdes, rabanitos, salsa de palta y jalapeño, mayo de caldo de pollo y hojas de cilantro.
  • Esquite con ossobuco estofado y mayonesa de medula.
  • Taco de trigo con lengua de vacuno curada, crocante de hash Browns, salsa verde y mayonesa de rábano picante
  • Taquitos de chancho a la parrilla con salsa de tomates y pimientos a la parrilla, salsa de limon rostizado, hojas de cilantro y mole
  • Helado de sabayon con tequila, piña y mango a la parrilla.


El maridaje incluye michelada negra, Margarita de Lima con pepino y licor Ancho Reyes, Shot de Tequila con mandarina, azúcar rubia y chile, Limonada de flores de Jamaica y Cerveza.

Estará además JOIA Magazine dando algunos regalos a los asistentes, y al finalizar estará también Cami Fiol con sus dulces vendiendo a muy buenos precios. La música a cargo de Fatma Inck con Soul, funk y hiphop.

La entrada es un aporte de $25.000 y los cupos son limitados. Para hacer efectiva la reserva deben escribir al mail hola@soulkitchen.cl y obtendrán las coordenadas.