Para conmemorar el Día Nacional de la Marraqueta, el Chef Sebastián Salas compartió con nosotros tres recetas deliciosas y perfectas para los amantes del sánguche, como nosotros. ¿Cuál es tu favorita?

img_4520

Churrasco marino

Especial preparación típica de nuestras costas, destacando sólo productos nacionales y fomentando el consumo de pescados frescos.

Ingredientes

  • Reineta a la plancha (pescado a elección)
  • Tomates
  • Cebolla morada
  • Ají amarillo
  • Mayonesa casera

img_4501

Vegetariano

Los vegetales pueden variar según los gustos, pero una preparación con un buen queso de cabra con denominación de origen, es una excelente opción no sólo para vegetarianos, sino que para cualquier sibarita.

Ingredientes

  • Queso de cabra
  • Pimientos de varios colores asados
  • Zapallitos italianos grillados
  • Mix de hojas verdes
  • Mayonesa casera

Plateada

Infaltable para los carnívoros, una carne con una cocción apropiada es un perfecto ingrediente para sándwich, ya que la textura permite comerlo fácilmente sin desarmar la preparación.

Ingredientes

  • Carne de vacuno (cocción lenta de 4 horas)
  • Palta
  • Tomate
  • Mayonesa Casera